loader image

انتهاء فترة التدريب التعاوني الدفعة الثالثة

أغسطس 15, 2022 | الأخبار

تم الإنتهاء من تدريب الدفعة الثالثة من طالبات جامعة ام القرى قسم الكيمياء، حيث انه من ضمن أهداف السياسة الخارجية لقسم العلاقات العامة في الشركة السعودية للجيلاتين والكبسولات تفعيل المشاركات المجتمعية وتحديدًا مايعود بالفائدة القصوى على ابناء وبنات الوطن في تطوير المعرفة والمهارات العملية لديهم ، وبحمد الله تمتاز مصانعنا بانها مجهزة باحدث المعامل والمختبرات والأجهزة والمعدّات العالمية ، حتى انها اصبحت مقصد لأغلب الباحثيين الأكادميين في الجامعات والكليات داخل مكة وخارجها، وبفضل الله كانت مخرجات التدريب للطالبات تحمل نتائج مذهلة في تجاربهم المعملية بالإضافة الى التقارير والأبحاث التي تم تقديمها للجامعة ،وكذلك تسليم نسخة مهداه منها للشركة ومازلنا على استعداد تام لاستقبال الكوادر الشابة وتدريبهم ورفع مستوى المعرفة العملية لديهم على أيدي مختصين ذو خبرات واسعة في المجال ليصبحوا نموذج مستقبلي رائع يحتذى به ويفخر به الوطن ..